September 3, 2020, 10:38 AM

Тренер «Трактора» будет руководить матчем с «Автомобилистом» удаленно

Тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин в матче с «Автомобилистом» будет руководить хоккейной командой удаленно. Он перенес ОРВИ средней тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе черно-белых.

«Перед матчем с «Автомобилистом» важно сообщить, что Анвар Гатиятулин не так давно перенес ОРВИ средней степени тяжести, поэтому по рекомендации медицинского штаба на протяжении нескольких дней главный тренер должен воздержаться от нахождения на льду. Сегодня он будет руководить командой удаленно, поддерживая связь через своих помощников. Необходимо отметить, что в условиях пандемии коронавируса Гатиятулину были сделаны тесты на COVID-19, и все они показали отрицательный результат», — уточнил генеральный директор клуба Иван Савин.

Напомним, что в состав на первую игру сезона — против «Автомобилиста» — точно войдут: вратарь Иван Федотов, капитан Сергей Калинин, его ассистенты Лукаш Седлак, Ник Бэйлен, Игорь Полыгалов, Ярослав Косов, а также Виталий Кравцов и Лоуренс Пилут.


COVID-19 в «Тракторе»: в Челябинской области отменили Кубок губернатора по хоккею







Напомним, что Кубок губернатора Челябинской области по хоккею отменили из-за отказа в участии нескольких гостевых команд — у них выявили случаи заражения коронавирусом. Положительный анализ на COVID-19 зафиксирован и у нескольких игроков хоккейного клуба «Трактор».

На домашние матчи хоккейного клуба «Трактор» смогут прийти в два раза меньше болельщиков. На трибуны будут пускать 35% зрителей от максимальной вместимости арены.

Источник фото: hctraktor.org
Комментировать