August 7, 2020, 4:50 AM

Третья четверка: в Челябинской области представляют кандидатов в руководители управления молодежной политики

В Челябинске на конкурс на место руководителя главного управления молодежной политики Челябинской области подали заявки 25 человек, а во второй тур прошли 16 претендентов - 5 девушек и 11 юношей. Об этом сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Каждый день чиновница публикует имена четырех кандидатов в своем Instagram.

 

Вячеслав Митошоп, 32 года

Родился в Челябинске. Окончил Челябинскую академию культуры и искусств по специальности «Связи с общественностью». Ныне заместитель директора по развитию СОШ № 32 и студент Южно-Уральского гуманитарно-педагогического университета.

 

Данила Михеев, 32 года

Родился в Миассе. Окончил Уральскую академию государственной службы. Юрист. Ныне заместитель главы Миасского городского округа по социальным вопросам. Лауреат премии Законодательного собрания в сфере молодежной политики, имеет благодарность Федерального агентства по делам молодежи министерства образования и науки РФ.

 

Денис Петрин, 42 года

Родился в Челябинске. Окончил Московский университет коммерции. Экономист. Директор Челябинской федерации хип-хоп культуры. Дважды лауреат премии «Ювента» в сфере молодежной политики администрации города Челябинска, лауреат премии Законодательного собрания региона в сфере молодежной политики, имеет благодарность губернатора за плодотворный труд, большой личный вклад в воспитание подрастающего поколения. Награжден нагрудным знаком «Почетный работник в сфере молодежной политики РФ», имеет другие награды. Трудовая доблесть и уроки рисования. Что Алексей Текслер сделал для хип-хопа в свои годы 

 

Владислав Пидуков

Родился в Кустанае (Республика Казахстан), 38 лет. Окончил Уральский университет физической культуры. Педагог-организатор в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска, инструктор физической культуры в учреждении «Спортивный город». Награжден почетной грамотой губернатора за активное участие в реализации государственной молодежной политики на территории региона, имеет иные поощрения и награды. Является экспертом комиссии по развитию молодежной политики, массовой физической культуры и спорта Общественной палаты Челябинской области.

 В Челябинской области представляют кандидатов в руководители управления молодежной политики 

Напомним, что ранее Ирина Гехт опубликовала имена восьми претендентов: Сергей Бороздин (32 года), Геннадий Буданов (28 лет), Григорий Ваулин (36 лет), Игорь Ворожцов (34 года), Наиля Гредина (35 лет), Виталий Демин (37 лет), Светлана Калимуллина (32 года), Елена Кузнецова (39 лет).

 В правительстве Челябинской области возродили Главное управление молодежной политики Главное управление молодежной политики было ликвидировано как самостоятельная структура несколько лет назад тогдашним главой региона Борисом Дубровским. Полномочия и штат были переданы в министерство образования Челябинской области. В мае этого года действующий губернатор Алексей Текслер возродил управление.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать