June 25, 2024, 02:48 AM
Сергей Беляев

Три человека пострадали при воздушной атаке на Белгородскую область

В Белгородской области три человека пострадали после воздушной атаки киевского режима на регион. Как сообщил в своем telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков, в Белгороде мужчина получил осколочное ранение.

«Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО - сбито несколько воздушных целей на подлете к городу. По предварительной информации, ранен один человек», — написал Гладков сегодня ночью.

Позже губернатор сообщил, что шесть украинских беспилотников атаковали Яковлевский городской округ в Белгородской области. В результате пострадали 2 мирных жителя, выбиты окна в домах, в одной квартире разрушен балкон.

Под обстрел ВСУ попал также город Шебекино. В результате прямого попадания снаряда загорелось административное здание. Пострадавших нет. Но из одного дома, по словам Гладкова, бойцы территориальной самообороны вывезли женщину и доставили в районную больницу. После осмотра врачами ранений у женщины не обнаружено. 

 Пятеро белгородцев получили ранения при обстреле ВСУ 

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+