February 7, 2022, 05:47 AM
ЕАН

Центр международной торговли в Екатеринбурге продают во второй раз

В Екатеринбурге начались торги по продаже Центра международной торговли на улице Куйбышева, 44. Объявление о проведении торгов появилось в базе Федресурса. Имущество находится в залоге у организации ООО «Медсервисурал». 

Согласно информации в карточке, на продажу выставлены помещения на 17 этажах центра общей площадью более 18 тыс. кв. м. Начальная цена составляет 1,012 млрд рублей. Заявки на покупку будут приниматься с 15 февраля. Если же заявки не поступят, то каждые 7 дней в течение 70 дней начальная цена будет снижаться на 5 млн рублей. 

Центр международной торговли расположен на ул. Куйбышева, 44. Он включает в себя конгресс-центр и бизнес-отель Panorama. Часть помещений была выставлена на торги, однако ни одной заявки на покупку не поступило. 

 Имущество одного из богатейших депутатов свердловского Заксобрания продадут с молотка Одним из учредителей собственника Центра международной торговли через цепочку компаний выступает депутат Заксобрания Александр Серебренников. Также в число учредителей входит владелец гостиницы «Атриум Палас Отель» Владимир Титов. 

Отметим, что это уже не первая попытка продать помещения в конгресс-центре. Их выставляли на торги еще 6 августа 2021 года, однако заявок на покупку не поступило. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Бизнес-центр WTC Екатеринбург / Instagram
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+