October 19, 2021, 10:38 AM
Мария Трускова

Туроператоры назвали стоимость туров в Таиланд, открывающийся для россиян с 9 ноября

Туроператоры открыли продажи путевок в Таиланд, который откроется для россиян с 9 ноября. Можно будет улететь на Пхукет и Самуи.

Как сообщает Ассоциация туроператоров России, на данный момент туры выставлены в систему бронирования компаний ПАКС, PEGAS Touristik, TUI Россия. В самое ближайшее время туры в Таиланд также будут доступны клиентам «Интуриста», ANEX Tour и TEZ Tour.

Стоимость путевок пока чуть выше допандемийного уровня. Так, отдохнуть 8 ночей на Пхукете с ПАКС можно за 119 тыс. рублей на двоих. За эту цену обещают размещение в отеле 4 звезды с завтраками.

Желающим отдохнуть на Самуи придется заплатить минимум 161 тыс. рублей на двоих за 8 ночей. За эту цену предлагается отель категории 3 звезды, без питания.

PEGAS Touristik за тур на Пхукет продолжительностью 11 ночей просит от 107 тыс. на двоих (размещение в отеле 3 звезды, без питания). Тур с перелетом в отель категории 5 звезды (также на 11 ночей) стоит от 143 тыс. рублей на двоих, тип питания – завтраки.

TUI предлагает провести 11 ночей в четырехзвезднике с завтраками на Пхукете за 106 тыс. рублей на двоих. Отель категории 5 звезд на 11 ночей стоит от 111 тыс. рублей на двоих, тип питания – завтраки.

К указанным суммам также необходимо будет прибавить стоимость двух ПЦР-тестов, которые необходимо будет сделать по прилете в Таиланд и на 6-7 день. Это еще примерно 12 тыс. рублей.

 Таиланд, Тунис, Багамы: правила въезда россиян в открывающиеся с 9 ноября страны Напомним, Таиланд после возобновления авиасообщения будет открыт только для привитых туристов. Из российских вакцин страна признает только «Спутник V».

Привитые этим препаратом смогут отдыхать без карантина на курортах четырех тайских провинций: Пхукет, Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли), Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао) и Пханг Нга (курорт Кхао Лак и острова Яо).

Прямые рейсы будут только на Пхукет. Самолеты будут летать из Москвы с частотой два раза в неделю. Из регионов напрямую попасть на популярный остров смогут пока только жители Владивостока, Иркутска и Новосибирска – оттуда будет выполняться по одному рейсу в неделю.

 Доминикана меняет условия для туристов, в том числе из России Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+