December 2, 2019, 10:36 AM

У отца убитого в Екатеринбурге мальчика обнаружили немецкое гражданство

Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга в ходе заседания по избранию меры пресечения отцу убитого мальчика из Беларуси, Ивану Казацеву установил, что у мужчины есть не только российское, но и немецкое гражданство.

Сам Казанцев заявил, что не доверяет суду.

«У меня нет дома, я странник на земле. Я доверяю Иисусу Христу, а составу суда не доверяю», - сказал он. Также мужчина признался представителям СМИ, что его мучает совесть после убийства сына.

Известно также, что сегодня суд изберет меру пресечения Земфире Гайнуллиной, возглавляющей секту «Ученики Христа», последователями которой, по предварительным данным, были родители зверски убитого в Екатеринбурге мальчика. По одной из версий, она пыталась реанимировать ребенка после его убийства.

 Смертельный кружок по интересам. Эксперты – о сектантах, убивших ребенка в ЕкатеринбургеИзуродованное тело девятилетнего мальчика было обнаружено в екатеринбургском лесу. По данным СМИ, его били плетками и засунули кляп в рот, «изгоняя бесов», что стало, предварительно, причиной его смерти.

Мать мальчика – гражданка Белоруссии. В России она находилась незаконно, совершила административное нарушение и ее депортировали. Уже находясь вне России, женщина решила рассказать об убийстве сына своей сестре. Та и обратилась в полицию. По данным Znak.com, мать согласилась вернуться в Россию добровольно.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать