August 24, 2020, 10:02 AM

У путешественников осталось четыре дня на кешбек за туры по России: как его получить

У путешественников, желающих провести отпуск в России, осталось четыре для, чтобы купить тур и получить компенсацию в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Госпрограмма по поддержке внутреннего туризма действует с 21 по 28 августа. Рассказываем, что нужно сделать, чтобы получить компенсацию.

Чтобы получить возврат:

  1. Необходимо зайти на сайт Федерального агентства путешествий мирпутешествий.рф и выбрать предложение любого оператора или гостиницы, участвующих в программе.
  2. Зарегистрировать на этом же сайте карту «Мир» (акция действует только для ее держателей, оформить такую карту можно быстро практически в любом банке).
  3. Оплатить тур до 28 августа картой «Мир». Бронируемая поездка должна быть не короче 4 ночей. Дата отправления в тур может быть любой, но не позднее 20 декабря 2020 года.

Напомним, что для регионов с повышенным спросом - Краснодарского, Алтайского, Ставропольского края, Республик Крым и Алтай, Севастополя и Калининградской области - действуют особые правила. Кешбек будет выплачиваться за туры с 1 октября до 20 декабря, хотя приобретать их также нужно с 21 по 28 августа.

Компенсация придет в течение пяти рабочих дней на эту же карту «Мир», с которой произведена оплата. За каждые 25 тыс. рублей от стоимости туристической поездки вернется 5 тыс. рублей. При этом на одну банковскую карту «Мир» можно получить до 15 тыс. рублей.

Отметим, что на данную программу поддержки внутреннего туризма правительство РФ выделило 15 млрд рублей. Ожидается, что в акции могут принять участие около 3 млн путешественников. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать