August 11, 2021, 5:16 AM
ЕАН

У свердловчанина за долги отняли автомобиль

У жителя Каменска-Уральского, который накопил долг перед банком 380 тыс. рублей, забрали автомобиль.

«На исполнении в отделе судебных приставов по Каменск-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитному договору на сумму более 380 тыс. рублей в отношении 37-летнего должника. В рамках исполнения исполнительного документа судебным приставом должнику было выставлено требование о добровольном исполнении решения суда», - сообщили ЕА в УФССП по Свердловской области.

Судебные приставы установили, что на должнике зарегистрирован автомобиль Geely Emgrand EC7 FE-1. Владелец уклонялся от уплаты задолженности и скрывал транспортное средство, поэтому судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о розыске его авто. Вскоре машина была найдена, а при составлении акта должник пытался мешать работе приставов и закрылся в машине.

«После разъяснения должнику ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя должник передал документы и ключи от машины, предоставил автомобиль для составления акта описи. Имущество арестовано и передано на ответственное хранение специализированной организации», - добавили в УФССП.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать