April 4, 2022, 09:42 AM
ЕАН

У свердловских единороссов вновь появился штатный пресс-секретарь

У свердловских единороссов появился штатный пресс-секретарь. По данным ЕАН, вакантную на протяжении уже двух лет должность заняла Алена Шиян, работавшая последние годы пиар-специалистом в Институте экономики Уральского отделения РАН и уральском филиале ФГБУ «Рослесинфорг».

«Сама процедура приема на работу была достаточно стандартной: отправила резюме, меня пригласили на собеседование и по его результатам приняли. Насколько я знаю, были еще два кандидата. Сферу деятельности я сменила потому, что хочется развиваться, узнавать что-то новое, новый опыт, другие связи. Каких-то особых сверхзадач передо мной пока не ставили, но я и работаю всего второй день», - рассказала Алена Шиян ЕАН. 

Напомним, весной 2020 года исполком партии покинул известный журналист Евгений Енин, руководивший отделом агитационно-пропагандистской работы. Его место в структуре занял тогдашний пресс-секретарь организации Максим Бестфатер, а вот ставка пресс-секретаря надолго осталась вакантной.

 У свердловского губернатора появился шестой заместитель по партийной линии 

Источник фото: Алексей Колчин
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+