October 15, 2019, 5:55 PM

«Убивать решили изначально»: СК опубликовал кадры следственного эксперимента по делу Ксении Каторгиной

Дело об убийстве Ксении Каторгиной обрастает новыми подробностями. Сыщики опубликовали в Сети кадры следственного эксперимента: подследственные показывают, как избавились от тела девушки.

Кроме того, опубликованная запись содержит кадры допроса подозреваемого. Тот сознается – они изначально планировали убить Ксению.

Напомним, подозреваемые по делу об убийстве Ксении Каторгиной были задержаны сегодня в Челябинской области. По сведениям пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, все трое оказались местными: двое мужчин - 1977 и 1990 годов рождения, а также женщина 1988 года рождения.

По предварительным данным, злоумышленники заманили жертву на сделку по продаже Audi Q5. Переговоров не вышло, преступники убили Ксению и завладели машиной. Тело погибшей сбросили в коллектор на Уралмаше. Позднее автомобиль продали перекупщикам в Челябинске. Те сообщили, что заплатили за иномарку полмиллиона рублей.

У сыщиков имеется информация, что все задержанные могут быть причастны к совершению других преступлений. Тех, кто знает об этом, просят сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297-71-61 (дежурный по следственному управлению Следственного комитета по Свердловской области), 358-71-61 (телефон доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области) или по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Фото: vk.com Ксения Каторгина

Показать комментарии (1)