July 8, 2024, 11:01 AM
Мария Трускова

УБРиР и «Опора России» договорились о совместной поддержке бизнеса в Свердловской области

УБРиР и Свердловское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» договорились о совместной работе по поддержке бизнеса. На выставке «Иннопром» сегодня соответствующий документ подписали глава общественной организации малого и среднего предпринимательства Илья Тыщенко и президент банка Алексей Долгов.

Как сообщает пресс-служба финансовой организации, стороны будут реализовывать совместные программы, в том числе финансовые, и проводить мероприятия по поддержке и развитию предпринимательской культуры. Также предполагается, что банк и «ОПОРА РОССИИ» будут разрабатывать инициативы и предложения, направленные на совершенствование нормативно-правовой базы регулирования малого и среднего бизнеса. Для реализации общих проектов планируется создание экспертных групп из представителей банка и общественной организации.

«Нашими клиентами являются тысячи компаний только в Свердловской области. Один из эффективных инструментов партнерства с бизнес-сообществом – тесное взаимодействие с предпринимательскими объединениями и ассоциациями. В начале этого года наш банк стал партнером Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, соглашение со свердловским отделением «ОПОРЫ» - новый этап в развитии партнерства такого формата. Мы планируем тиражировать подобную практику и в других регионах присутствия банка», - прокомментировал Алексей Долгов.

Илья Тыщенко отметил, что сотрудничество с ключевыми банками благоприятно влияет на развитие предпринимательства в регионе. «Надеемся, что взаимодействие с УБРиР наполнит информацией о полезных банковских продуктах предпринимательское сообщество региона», - сказал он.

 Где и что посмотреть на «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. СХЕМА 

Источник фото: пресс-служба УБРиР
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+