November 10, 2023, 06:47 AM
Мария Трускова

УБРиР поддержал «Искренний бизнес»

УБРиР выступил генеральным партнером форума «Искренний бизнес». Мероприятие прошло в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» и объединило десятки бизнесменов из бьюти-отрасли. 

Руководители предприятий из сферы красоты и здоровья посетили лекции и дискуссии о ведении бизнеса, мастер-классы и практикумы, а также обменялись опытом и обрели контакты на нетворкинге. Специалисты УБРиР в свою очередь рассказали о банковских инструментах как для начинающего, так и для большого бьюти-бизнеса: о выгоде пакетных тарифов, бизнес-картах, новом удобном мобильном и интернет-банке.

Как сообщает пресс-служба УБРиР, бьюти-сфера сегодня — одно из самых перспективных направлений бизнеса, поскольку красота и здоровье становятся приоритетом для все большего числа людей. Как результат — растет спрос на услуги и продукты и увеличивается число компаний, работающих в этой отрасли. По данным УБРиР, только 23 % клиентов трудятся в бьюти-сфере более 10 лет. Большинство же (86 %) ведут «красивый» бизнес от шести месяцев.

«Мы предлагаем широкий спектр продуктов и услуг компаниям из бьюти-сферы. Продуктовая линейка УБРиР включает выгодные тарифы на РКО, кредиты на развитие бизнеса, инвестиционные продукты и другие решения. Клиенты банка могут легко проводить электронные платежи, отслеживать транзакции и оперативно получать важные финансовые отчеты. Сотрудничество с компаниями из бьюти-сферы позволяет УБРиР развиваться и расширять клиентскую базу, а потому мы стремимся стать надежным партнером для предпринимателей в этой отрасли», — отметил директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Также в УБРиР представлены все виды эквайринга, которые позволяют принимать платежи любыми возможными способами. Есть индивидуальные предложения для больших и малых компаний и даже для самозанятых. До 31 декабря 2023 года можно получить 5 000 рублей на развитие бизнеса и дополнительно сэкономить с акциями «СБП под ноль» для новых клиентов и «1 % для всех». Подробнее о продуктах и услугах можно узнать на сайте банка. 

 УБРиР представил кредитные программы свердловскому бизнесу Реклама ПАО КБ «УБРиР»

Источник фото: ЕАН, пресс-служба УБРиР
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+