October 25, 2021, 06:19 AM
Мария Трускова

УБРиР расширил бизнес-привилегии для клиентов-предпринимателей

Уральский банк реконструкции и развития сделал доступнее один из популярных продуктов – кредит «Бизнес-привилегия».

Как сообщает пресс-служба УБРиР, одним из значимых нововведений стало увеличение суммы займа без залога с 2 млн до 5 млн рублей. Кроме этого, было решено упростить процедуру сбора документов для кредитов до 3 млн рублей.

«Бизнес-привилегия» — удобный инструмент для пополнения оборотных средств, приобретения недвижимости или необходимого оборудования для бизнеса. Кредит востребован у предпринимателей, поэтому мы решили пойти навстречу нашим клиентам и дать им больше возможностей для реализации своих бизнес-идей, — рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — За счет упрощения подхода к оценке заемщика мы минимизируем время, потраченное клиентом на сбор документов, и ускоряем процесс одобрения заявки на кредит. А значит, делаем его более доступным для наших клиентов».

Среди других преимуществ кредита «Бизнес-привилегия» также можно выделить гибкий график погашения и возможность отсрочки платежей до 1 года. Максимальная сумма кредита составляет 50 млн рублей. Залогом к кредиту, если предпринимателю требуется сумма свыше 5 млн рублей, может выступать любое ликвидное имущество.

Оформить кредит «Бизнес-привилегия» можно в любом отделении, оказывающем услуги юридическим лицам, а также на сайте банка. Уточнить подробности можно по телефону горячей линии 8-800-700-59-59.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+