July 26, 2021, 6:14 AM
Мария Трускова

УБРиР улучшил условия по вкладам со страхованием жизни

Уральский банк реконструкции и развития повысил ставки по вкладам с накопительным и инвестиционным страхованием жизни (НСЖ и ИСЖ). Максимальная доходность по банковским продуктам выросла до 7,5 % годовых, в зависимости от срока и вида вклада.

Так, «Вклад в будущее» с одновременным оформлением накопительного страхования жизни обеспечит доходность в 6,9 % годовых при сроке размещения в 210 дней, а если оформить вклад на более длительный срок в 390 дней, доходность вырастет до 7,5 % годовых.

Ставки по вкладу «Инвестиционный», оформляемому вместе с договором инвестиционного страхования жизни, выросли до 6,4 % годовых на срок вклада до 210 дней и до 7 % годовых при оформлении договора на 390 дней.

Минимальная сумма открытия вкладов — 50 тыс. рублей, максимальная сумма вклада зависит от взноса по страхованию жизни, проценты начисляются в конце срока на счет вклада. При досрочном расторжении договора производится перерасчет начисленных процентов по ставке вклада «до востребования» за весь срок нахождения средств на вкладе.

Ставки увеличились и по вкладам с НСЖ и ИСЖ в «ВУЗ-банке», входящем в финансовую группу УБРиР. Доходность по сберегательным продуктам банка выросла на 0,4 процентных пункта.

«В интересах клиента — получить максимальную доходность от своих вложений. Стандартные банковские предложения не всегда могут оправдать эти ожидания. Но благодаря комплексному предложению от УБРиР клиенты получают сразу два инструмента для инвестирования средств: страховой и сберегательный. Увеличенная ставка по вкладам с ИСЖ и НСЖ делает их привлекательными для клиентов, желающих инвестировать средства не только на длительный срок в рамках страхования жизни, но и на более короткий промежуток», — отмечает управляющий директор по продуктовому портфелю «Пассивы» УБРиР Евгений Вяткин.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать