November 12, 2021, 07:07 AM
Мария Трускова

УБРиР усилит позиции в Москве и в Московской области

Уральский банк реконструкции и развития продолжает развивать доставку банковских карт. Курьерская служба банка усилит свои позиции в 16 городах Московской области.

Как сообщает пресс-служба УБРиР, в последние пару лет банк активно наращивает мощности доставки банковских продуктов. Москва и Московская область является стратегически важным регионом для учреждения. 

«Москва занимает лидирующие позиции по спросу на дистанционное получение карт банка: с января этот показатель вырос в 5 раз. С учетом динамики и экономической активности населения мы решили усиливать свои позиции в городах Московской области», - рассказал управляющий директор центра развития бизнеса в цифровых каналах УБРиР Денис Тур.

«Расширение географии доставки позволит нам нарастить число активных клиентов на территории, где не представлена офлайн-сеть, повысит узнаваемость бренда среди населения московской агломерации. Это событие станет драйвером для привлечения клиентов в дистанционные каналы обслуживания, в том числе откроет новые возможности для привлечения федеральных партнеров. Мы давно ждали увеличения мощностей доставки у нас и рады, что банк увидел здесь потенциал для развития», - отметила Елена Зварыкина, руководитель дивизиона «Центр Москва» УБРиР.

Банк будет осуществлять доставку в Балашиху, Мытищи, Видное, Одинцово, Долгопрудный, Подольск, Домодедово, Раменское, Жуковский, Реутов, Королёв, Химки, Красногорск, Щёлково, Люберцы и Электросталь.

В целом спрос на курьерские услуги банка увеличился в 7 раз с начала года по всем регионам присутствия. Помимо Москвы в лидерах – Санкт-Петербург и Екатеринбург. УБРиР планирует и дальше расширять географию доставки.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+