November 17, 2021, 07:48 AM
Мария Трускова

УБРиР зафиксировал ставку по рефинансированию кредитов

Уральский банк реконструкции и развития сделал ставку по рефинансированию кредитов фиксированной: 7,9 % годовых для держателей зарплатных карт банка и клиентов с суммой кредита свыше 750 тыс. рублей. Для всех остальных она составляет 8,9 % годовых.

«Ключевая ставка ЦБ растет вот уже несколько месяцев подряд. В результате чего рынок реагирует удорожанием кредитов, а клиенты, из-за постоянно меняющихся условий, могут находиться в состоянии неопределенности. Мы это понимаем и даем возможность людям спокойно просчитать свою кредитную нагрузку и выгоду от рефинансирования, учитывая фиксированную ставку по продукту», - рассказала управляющий директор по продуктовому портфелю «Кредиты» УБРиР Любовь Торопицына.

Как сообщает пресс-служба банка, оформить рефинансирование можно на срок до 10 лет. Максимальная сумма – 5 млн рублей. Для владельцев зарплатных карт УБРиР и желающим рефинансировать действующий кредит без повышения лимита нужен только паспорт. При увеличении суммы и для новых клиентов банка дополнительно к паспорту понадобится справка о доходах или выписка из ПФР.

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+