August 7, 2020, 5:13 AM

Участники LittleBig Family: Венский фестиваль в Екатеринбурге назвал хедлайнеров закрытия

На закрытии Венского фестиваля музыкальных фильмов 12 августа выступит известная российская группа The Hatters, сообщает оргкомитет.

«Впервые на сцене Венского фестиваля в день открытия не академические музыканты в смокингах, не рояли и виолончели, на партитуры на пюпитрах, а совершенно безбашенные музыканты со своей взрывной музыкой: группа The Hatters! Звезды YouTube, актеры театра «Лицедеи» и участники LittleBig Family», - говорится в сообщении.

Творчество музыкантов - это ядреная смесь фолка, рока и джипси, сами они свой жанр называют «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». 

Имя хедлайнера держалось в секрете до сегодняшнего дня для того, чтобы заранее не создавать ажиотажа, ведь в этом году на площадку организаторы могут пустить только 750 человек по требованию Роспотребнадзора. Вход на Венский фестиваль, напомним, бесплатный.

Напомним, что попасть на концерт можно только по регистрации онлайн на сайте https://www.vmff.ru/. По телефону регистрация работать не будет.

Важно помнить, что санитарные правила, которые действовали все дни фестиваля, будут распространяться и на финальный концерт The Hatters. Все гости должны быть в масках и пройти замер температуры. Организаторы строго будут следить за соблюдением дистанции 1,5 м между зрителями.

 В Екатеринбурге начинается Венский фестиваль: подробная программа 

Источник фото: https://rusevik.ru/скриншот
Комментировать