November 1, 2021, 11:16 AM

Уфимская художница выложила портрет главного героя сериала «Игра в кальмара» из щупальцев морских тварей

Уфимская художница Евгения Сковарт изобразила портрет главного героя популярнейшего сериала «Игра в кальмара» Сон Ки Хуна из щупалец этих морских животных. Видеоролик процесса «рисования» и результат она опубликовала 1 ноября на своей страничке в соцсети Instagram.

«При просмотре последней серии сериала “Игра в кальмара” мне неожиданно пришло задание к седьмой игре! И я невольно стала игроком № 457», — прокомментировала художница.





По словам Евгении, портрет она должна была сложить за минуту, и с «заданием» она справилась. Однако за кадром девушка признается, что на самом деле на рисунок у нее ушло около двух часов и килограмм кальмаров (на вкус они ей, к слову, не понравились).

Южнокорейский сериал, о котором идет речь, стал самым популярным на платформе Netflix, за первый месяц после премьеры он набрал 142 млн просмотров. По сюжету фильма (довольно жестокому - участники выполняют задания, убивая друг друга), группа из 256 человек борется за главный приз – 45,6 млрд вон (чуть меньше 40 млн долларов США).

Ранее Евгения Сковарт исполняла портрет Моргенштерна из бытового мусора и Владимира Путина – из зубов. Девушка выкладывает свои работы на цифровом аукционе, однако ее работы хоть и пользуются успехом, пока не покупаются.

 На улицах Екатеринбурга поселился дракон (ФОТО) 

Ольга Блажнова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Из личного архива Евгении Сковарт
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+