August 20, 2020, 7:03 AM

«УГМК-Застройщик» признан лучшим девелопером Свердловской области

«УГМК-Застройщик» признан лучшей строительной компанией Свердловской области и вошел в топ-20 лучших девелоперов страны по потребительским качествам объектов. Таковы результаты нового общероссийского рейтинга, впервые представленного профессиональным порталом «Единый ресурс застройщика» (ЕРЗ.РФ) и Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА).

Технология подготовки рейтинга имеет отличия от ставших уже традиционными рейтингов от ЕРЗ.РФ «Топ ЖК России» и «Топ ЖК в Свердловской области» (где первое место, по данным на 1 августа, занимает ЖК бизнес-класса «Макаровский»). Однако на этот раз в нем смогли принять участие только крупные застройщики, имеющие на момент составления рейтинга не менее трех ЖК или объемы текущего строительства не менее 20 тыс. кв. м. 

 В Екатеринбурге названы лучшие жилые ко 

Каждый ЖК оценивается по 106 параметрам, отражающим его потребительские свойства: наличие паркинга, инфраструктура дворов, инженерные решения в квартирах и многим другим. Однако средний балл по застройщику считался как средневзвешенный балл по всем его объектам, и оценка отдельных ЖК или сами по себе объемы строительства не влияли на позицию участника в топ-листе.

«Мы возводим действительно качественное, современное жилье, с соблюдением всех графиков: на этом строится наша репутация. Но для нас крайне важна оценка потребителя, это помогает стать лучше. Подобные рейтинги в целом нужны рынку. В них принимают участие высокопрофессиональные эксперты, детально разработаны критерии, а результаты всегда находятся в открытом доступе и дают покупателю квартиры реальное представление о лучших ЖК на рынке. Для застройщиков повышение позиций в рейтингах означает реальную работу по улучшению своих объектов; таким образом, растет качество предложения на рынке», - отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Напомним, компания «УГМК-Застройщик» возводит в Екатеринбурге три крупных проекта бизнес-, элит- и комфорт-плюс классов: ЖК «Нагорный», ЖК «Макаровский» и жилой район «Изумрудный бор», который является одной из самых крупных строек региона.

Строительство компания ведет с применением единых стандартов качества и развития инфраструктуры – в каждом ЖК жителей ждут комфортные квартиры с кирпичными стенами и современными инженерными системами, цветущие дворы без машин, подземные и надземные парковки, детские игровые площадки с экологически чистым покрытием, воркаут и лаунж-зоны, фитнес-клуб с бассейном, школы, детские сады и прочие условия для достойной жизни.

Источник фото: УГМК
Комментировать