January 7, 2022, 05:03 AM
Александр Лукманов

Умер второй пострадавший при крушении вертолета в Башкирии

Второй пострадавший при крушении вертолета в Башкирии скончался. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на Минздрав. Имя погибшего пока не называется.

Ранее ЕАН сообща, что вертолет AS 350 Eurocopter с бортовым номером RA-07219 совершил жесткую посадку в 4 километрах от деревни Карагайкуль в Благовещенском районе в Башкирии. Авиаинцидент произошел около 23:20 6 января. В результате крушения на месте погиб один из пассажиров. Им оказался известный в Башкирии юрист Андрей Олейник. Олейник был председателем Попечительского совета Башкирского отделения Ассоциации юристов России. Кроме того, являлся гендиректором предприятия, которое поставляет насосное и компрессорное оборудование на заводы одной из нефтяных компаний. Пилот вертолета Габдуллин получил незначительные травмы.

Следственный комитет на транспорте и транспортная прокуратура начали проверки по факту инцидента с гибелью людей. При жесткой посадке вертолета в Башкирии погиб человек (ФОТО) 

Источник фото: ГУ МЧС Башкирии
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+