October 24, 2021, 09:03 AM
ЕАН

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области заразилась коронавирусом

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко заболела коронавирусом. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Друзья, я немного «выпала» по уважительной, но не очень приятной причине. Заболела... И, хотя, переношу болезнь в лёгкой форме (привита), приятного мало», – пишет Сударенко.

Также в своем сообщении она пишет, что поражена, как люди боятся вакцинации и не хотят ставить прививку. Сударенко призвала людей думать не только о себе, но и других. По ее словам, почти каждый день кто-то из ее знакомых умирает из-за вируса, так как по какой-то причине не поставил вакцину.

Напомним, в России сохраняется напряженная ситуация из-за роста заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией. За последние сути в Челябинской области выявлены 432 случая заражения коронавирусом и 29 летальных исходов. С начала пандемии заразилось 105 тыс. человек, из которых 4 тыс. умерли. С 30 октября по 7 ноября в регионе объявлены выходные дни из-за сложной ситуации с коронавирусом.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Юлия Сударенко / Facebook
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+