November 13, 2019, 9:01 PM

Уральские губернаторы попали в число самых упоминаемых в Telegram

Фонд «Петербургская политика» и экспертная сеть «Давыдов.Индекс» составили рейтинг упоминаемости губернаторов в Telegram-каналах с 6 по 12 ноября.

Чаще всего в Telegram-каналах упоминают губернаторов Чеченской республики (Рамзан Кадыров), Хабаровского края (Сергей Фургал), Москвы (Сергей Собянин), Архангельской области (Игорь Орлов) и Иркутской области (Сергей Левченко).

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова совершила резкий рывок в рейтинге, переместившись с 50-й позиции на 8-ю. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер занимает 12-ю строчку, так же, как и на прошлой неделе. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опустился с 11-й позиции на 37-ю строку рейтинга. Руководитель Тюменской области Александр Моор остался на 31-й позиции (22-й неделей ранее).

Самые малоупоминаемые — губернатор Курганской области Вадим Шумков (с 49-го места на прошлой неделе опустился на 75-ю позицию) и глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов (падение с 53-й на 77-ю позицию). 

 

Источник фото: muksun.fm
Комментировать