July 23, 2021, 11:30 AM
ЕАН

«Урал» допустит на матч с «Краснодаром» только состоятельных болельщиков – остальным вернут деньги

Футбольный клуб «Урал» допустит на первую игру сезона против «Краснодара» только владельцев специальных карт Business Club. В такую квоту впишется не больше пяти сотен любителей футбола – именно такое ограничение на число посетителей массовых мероприятий установили областные власти в связи с пандемией коронавируса.

«До сегодняшнего дня все структуры клуба готовились к старту нового сезона в штатном режиме, чтобы подарить жителям Екатеринбурга футбольный праздник! Сегодняшняя новость стала для нас очень печальной. Просим всех отнестись к сложившимся обстоятельствам с пониманием. Клуб горячо любит и ценит каждого болельщика! Команда останется без поддержки родных болельщиков, которые купили абонементы, билеты и были готовы прийти на «Екатеринбург-Арену». Игроки и тренеры огорчены этим обстоятельством, но сделают все возможное, чтобы порадовать вас результатом», - пообещали в клубе.

Там добавили, что клуб готов вернуть болельщикам деньги за уже приобретенные билеты и сезонные абонементы, продажу которых, напомним, остановили накануне. План по компенсации затрат «Урал» обещает подготовить к следующей неделе.

«С сожалением сообщаем и о том, что встреча главной команды с болельщиками также отменена из-за постановления главного государственного санитарного врача по Свердловской области. Она будет организована, как только эпидемиологическая ситуация улучшится», - добавили в пресс-службе.

Напомним, встреча «Урала» и «Краснодара» назначена на 25 июля. Матч начнется в 19:30 по уральскому времени. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать