November 8, 2019, 6:58 PM

«Урал» и «Ахмат» сыграли вничью в Грозном

В Грозном завершился матч 16-го тура российской Премьер-лиги между местным «Ахматом» и екатеринбургским «Уралом». Встреча завершилась вничью, команды голов не забили.

Несмотря на итоговый счет, игра выглядела интересно и живо. Команды сыграли в занятный, комбинационный футбол, и записали себе в актив по «пачке» опасных моментов. И тех, и других подвела реализация.

Подопечные Дмитрия Парфенова начали встречу с двух опасных эпизодов: в первом Эль Кабир здорово прорвался по флангу и отдал во вратарскую на Бикфалви (удар румына в последний миг заблокировали защитники), затем – «Урал» здорово разыграл угловой. Грозненцы ответили двумя опасными ударами в исполнении Понсе, однако концовку тайма (чисто по моментам) себе в актив все-таки занесли екатеринбуржцы. Сначала Панюков не справился при выходе один-в-один с вратарем, затем еще по моменту упустили Эль Кабир с Ильиным.

Второй тайм активнее провели грозненцы. В нескольких эпизодах хозяевам не хватило сноровки для решающего удара, еще в одном – спас Годзюр (впрочем, после своей же ошибки). «Урал» ответил классным ударом Владимира Ильина в противоход Городову – мяч разминулся со штангой. В другом опасном эпизоде не повезло Егорычеву (екатеринбуржцы снова упустили возможность забить при выходе один-на-один).

Следующий матч проведет 24 ноября. В гости к екатеринбуржцам приедет столичный «Спартак». 

Комментировать