June 4, 2019, 6:28 AM

«Урал» намерен сохранить Бикфалви, Панюкова и Погребняка

Футбольный клуб «Урал» не планирует расставаться с лидерами команды. Если все сложится удачно, нападающие Андрей Панюков, Павел Погребняк и полузащитник Эрик Бикфалви проведут следующий сезон в Екатеринбурге, рассказал «СЭ» со ссылкой на президента клуба Григория Иванова. 

С 35-летним Погребняком будет заключено новое соглашение, тоже сроком на один год. Бикфалви остается в команде по действующему контракту, и вести переговоры по игроку в «Урале» пока не собираются. Права на Андрея Панюкова пока остаются у «Зенита», однако екатеринбуржцы уже начали полноценные переговоры по новому контракту с нападающим - «Урал» планирует выкупить игрока. 

 Эпоха устаревшего футбола: итоги сезона для ФК «Урал» 

Впрочем, в Екатеринбурге все же готовы вести детальную беседу по трансферу одного из флагманов команды - Отмана Эль Кабира. Президент клуба отметил, что пока никаких предложений в команде не получали.

Напомним, болельщики объявили Эль Кабира лучшим игроком прошедшего сезона. А накануне финального матча Кубка России в прессе появились слухи об интересе к игроку со стороны питерского «Зенита».