September 6, 2019, 8:00 AM

«Уральские авиалинии» опровергли уход Дамира Юсупова в иностранную авиакомпанию

В «Уральских авиалиниях» опровергли опубликованную в блоге информацию, что пилот Дамир Юсупов переходит работать в иностранную авиакомпанию.

«Ничего из нижеперечисленного не является достоверной информацией. Дамиру Касимовичу ни одна из авиакомпаний (в том числе зарубежных) не предлагала трудоустройство, он не собирается менять место работы», - сообщили в пресс-службе.

Ранее блогер и журналист Андрей Егоров написал в своем «ЖЖ» о том, что Дамиру Юсупову предложили работу в Emirates Airline с зарплатой 16 тыс. долларов в месяц. Агентство ЕАН связалось с автором блога и попросило контакты источника, сообщившего эту информацию о Юсупове, в ответ Андрей Егоров попросил заплатить за номер телефона «контакта в окружении Дамира» 100 тыс. рублей, сообщив попутно, что предложение ЕАН было не первым и он пока думает. Также Егоров заметил, что через месяц это будет известно всем, очевидно, имея в виду предложение Emirates Airline.

 Аварийно севший в Подмосковье А321 уберут с поля до конца дня 

Напомним, 15 августа Airbus А321 экстренно сел на кукурузном поле из-за столкновения со стаей птиц после вылета из Жуковского. Серьезно никто не пострадал. Пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин получили звание Героев России.

Комментировать