November 7, 2021, 01:20 PM
ЕАН

«Урал» сыграл вничью с «Зенитом» и остался на последней строчке РПЛ (ФОТО)

Футбольный клуб «Урал» провел очередной матч в рамках Российской Премьер-лиги. В Екатеринбурге подопечные Игоря Шалимова принимали «Зенит». Матч завершился нулевой ничьей.

Несмотря на статус действующих чемпионов и лидеров текущего розыгрыша РПЛ, петербуржцы сыграли вяло. Более того, на 51-й минуте полузащитник «Зенита» Клаудиньо получил прямую красную карточку за жесткий подкат против Арсена Адамова. Важно, что до этого арбитр мог удалить защитника гостей Ярослава Ракицкого за срыв атаки соперника.

Так или иначе, воспользоваться численным перевесом «Урал» не сумел. Игра голевыми моментами не запестрела, и матч завершился нулями на табло при всего двух ударах в створ от каждой из команд.



Несмотря на то, что екатеринбуржцы не уступили грозному сопернику, «Урал» остается на последнем месте в турнирной таблице РПЛ. У «шмелей» 11 очков в 14 матчах. Ближайший сосед сверху – «Химки»: у подмосковного клуба 12 очков. На одно очко больше в распоряжении тульского «Арсенала» и «Ростова».

Следующий матч «Урал» проведет уже после ноябрьской паузы – в субботу, 20 ноября. Свердловчанам предстоит выезд в Самару, к «Крыльям Советов». 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+