April 18, 2019, 2:36 AM

«Уралочка» проиграла: чемпиона России назовут в Москве

«Уралочка-НТМК» проиграла второй, домашний матч полуфинала чемпионата России по волейболу. В Нижнем Тагиле действующий чемпион – московское «Динамо» - сравнял счет в серии – 1:1. Решающий матч пройдет в Москве 20 апреля.  

В стартовом составе «Уралочки-НТМК» на игру вышли Анастасия Гарелик, Анна Климец, Екатерина Евдокимова, Татьяна Романова, Ксения Парубец, Екатерина Енина и Анна Подкопаева на позиции либеро. Зал в Нижнем Тагиле был полон, но хозяйкам это не помогло. 

«Обе команды хорошо играли, у нас оказалось меньше сил, и мы уступили четвертый и пятый сет. Не хватило, как всегда, одного – сил. Какие слова найду перед решающим матчем в Москве? Не знаю, еще подумаю. Но в столице будем бороться за победу. Уже завтра улетаем, на отдых и восстановление времени нет. Такой календарь, к сожалению», - прокомментировал итоги игры Николай Карполь, главный тренер «Уралочка-НТМК». 

Александр Сукомел, главный тренер «Динамо», объяснил победу тем, что его команде просто некуда было отступать и иного варианта у москвичек не было. 

Комментировать