November 11, 2019, 2:34 AM

«Уралочка» уступила саратовскому «Протону»

В четвертом туре российской «Суперлиги Париматч» «Уралочка-НТМК» в Нижнем Тагиле проиграла команде «Протон» из Саратова со счетом 2:3 (25:16, 25:27, 16:25, 25:22, 13:15). Это первое поражение уральской команды в нынешнем чемпионате.

Как сообщает пресс-служба клуба, самым результативным игроком в составе «Уралочки» стала Ксения Парубец (37 очков). В составе соперников лучшей стала Алена Мартынюк (24 очка).

«Уралочке» не хватило агрессивной подачи, не хватило общей игры в защите, не хватило хорошего нападения. Не хватило всего. Просто остановились, перестали играть, перестали выполнять элементарные установки, которые давались на матч. Поэтому «Протон» перевернул игру. Думали, что выиграли первую партию и дальше так и будет. Хотя мы предупреждали, что нужно играть за каждый мяч, бороться и биться. Будем разбираться», - комментирует старший тренер «Уралочки» Михаил Карполь.

Ближайшая домашняя игра состоится в Екатеринбурге. В субботу, 16 ноября, в 16:00 «Уралочка» в рамках чемпионата России будет принимать «Динамо-Казань». 

Источник фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК"
Комментировать