September 15, 2020, 3:07 AM
Мария Трускова

Уральская «пельмешка» Юлия Михалкова написала книгу про взаимоотношения с мужчинами

Актриса и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова выпустила собственную книгу, которая получила название «Не говори мужчинам «НЕТ!»». Новинку проанонсировало издательство АСТ nonfiction, пишет «РИА Новости».

О том, что Михалкова пишет книгу, стало известно еще в июне, но теперь произведение, наконец, вышло в свет и поступило в продажу.

В своем произведении Юлия рассказывает о мужчинах — своих возлюбленных, наставниках, друзьях — и взаимоотношениях с ними.

«Мужчины, как пуговки, стягивают ткань пространства по фасону времени в один прекрасный наряд жизни женщины. Для каждой женщины мужчина — это такое явление, которое делает ее жизнь устойчивой и осмысленной. Каким именно образом делает — второй вопрос. В этой книге я хочу наглядно доказать вам эту любопытную идею», — цитирует Юлию Михалкову пресс-служба издательства.

 Юлия Михалкова опровергла романы в шоу «Уральские пельмени» 

Звезда отметила, что ее целью было рассказать «про свое прошлое и то, как оно повлияло на будущее, про ценность перемещений по территории необъятной России и какую ключевую, связующую роль в этом играли мальчишки, парни, мужчины и седовласые старцы — из «Уральских Пельменей», зрителей, политиков и просто случайных встречных».

Комментировать