June 8, 2021, 4:43 AM
Александра Газизова

Уральская ТПП готовится к перевыборам своего президента. Победитель уже известен

Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) готовится к очередной годовой конференции - она намечена на 29 июня. В числе прочего в повестке выборы руководящих органов палаты и ее президенты. Ожидается, что пост сохранит Андрей Беседин, занимающий должность уже 10 лет.

“Выборы у нас всегда альтернативные, так как в регионе много талантливых, умных людей. Но порядок выдвижения после многочисленных согласований таков, что на конференцию выносится единственная кандидатура. Я выдвигаюсь.

Задача УТПП на ближайший год остается прежней -  стать еще более сильной и интересной для бизнеса, соответствовать ожиданиям ее членов”, - заявил Беседин корреспонденту ЕАН.

Напомним, главе УТПП в феврале исполнилось 60 лет. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил Андрею Беседину в честь юбилея знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» II степени. 

Отметим, УТПП входит в большую четверку бизнес-объединений Свердловской области наряду с Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей, “Деловой Россией - Урал", региональным отделением «Опоры России».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать