March 22, 2022, 02:57 AM
Мария Трускова

Уральский полпред Якушев поручил сократить проверки бизнеса

Число проверок бизнес-структур в регионах УрФО необходимо сократить. Об этом на совещании с главными федеральными инспекторами заявил полпред президента Владимир Якушев.

«Главная задача сейчас - оперативно перестроить экономику. Для этого нужно дать бизнесу возможность заниматься бизнесом. Проверочные мероприятия не должны мешать работе, наоборот, административную нагрузку на бизнес нужно сократить», - акцентировал внимание полпред.

Он также добавил, что попытки спекуляций, случаи взрывного роста цен, не имеющие под собой объективных причин, по-прежнему будут в фокусе внимания контрольно-надзорных структур.

 Президентский Совет России взял под контроль рост цен на продукты Напомним, во всех регионах УрФО фиксируется высокий спрос на некоторые продукты и лекарства, растут цены и дефицит. Власти регионов мониторят ситуацию с ценами на товары первой необходимости и их наличие на полках магазинов.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+