October 17, 2021, 11:31 AM
ЕАН

Уральский режиссер Алексей Федорченко планирует снимать следующий фильм в четырех странах

Известный уральский режиссер Алексей Федорченко планирует снимать свою следующую картину «Енотовый город» Колумбии, Франции, Германии и России. Об этом он рассказал ТАСС.

«Это третий фильм трилогии фантастической моей: первый фильм – «Первые на Луне», второй — «Большие змеи Улли-Кале» и третий фильм – «Енотовый город». <…> Съемки планируются в разных странах - Колумбии, Франции, Германии. <…> От пандемии зависит, где мы будем снимать большую часть фильма. Потому что это павильоны, это будет или Германия, или Екатеринбург — это уже мы решим до конца года», — рассказал Федорченко агентству.

Также он отметил, что сценарий к фильму был написан еще в 2008 году. Его съемка стала возможна благодаря поддержке Министерства культуры РФ, рекомендовавшее оказать поддержать 25 проектов, среди которых и «Енотовый город» Федорченко.

 Фильм задержали на два года, но вышел он в самое нужное время. Рецензия на «Последнюю милую Болгарию» Федорченко Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Facebook.com Алексей Федорченко
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+