January 27, 2020, 1:07 PM

«Уральские авиалинии» прекратили полеты из Екатеринбурга на Хайнань

«Уральские авиалинии» с сегодняшнего дня прекратили полеты из Екатеринбурга и Тюмени на китайский остров Хайнань. Это связано со вспышкой коронавируса в КНР.

Полеты планируется возобновить после нормализации эпидемиологической обстановки в Китае, говорится в сообщении авиакомпании.

 В Екатеринбурге разработали лекарство от китайского коронавируса еще 30 лет назад 

Пассажирам, уже купившим билеты в Китай, обещают вернуть деньги за них в полном объеме.

Отметим, что ранее о приостановке рейсов в Китай сообщали Azur air, Nordwind и iFly.

Как рассказала ЕАН директор екатеринбургского турагентства «Бэст Тур» Наталья Прибавкина, сегодня туристы активно перебронировали туры – большинство из них вместо Хайнаня решили отправиться на отдых в ОАЭ. 

 «Не уверена, что вирус существует». Пассажиры рейса Пекин – Екатеринбург рассказали, что происходит в Китае (ВИДЕО) Напомним, коронавирус распространяется в Китае с 31 декабря 2019 года. Первые случаи заражения зафиксировали в городе Ухань провинции Хубэй. К настоящему моменту известно о случаях инфицирования вирусом в Австралии, Южной Корее, Непале, Малайзии, Японии, США, Франции и Канаде.

За последние сутки в Китае количество заражений новым коронавирусом выросло на 769, из них тяжелых – 137, 24 человека умерли, пишет «РИА Новости». Выписать из больницы удалось только двоих человек.

На 27 января жертвами пневмонии, которая является симптомом и осложнением после начала заболевания, стали 80 человек, зарегистрировано более 2,7 тыс. случаев инфицирования.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать