September 30, 2021, 3:49 AM

Ургант пошутил о назначении новой главы комиссии по молодежи Екатеринбурга

Телеведущий Иван Ургант пошутил о назначении 73-летней Любови Борковой на должность председателя комиссии по развитию образования и молодежной политики гордумы Екатеринбурга. 

«У нас еще более смелое назначение: на должность председателя комиссии по молодежной политике Государственной городской думы Екатеринбурга назначили 73-летнюю Любовь Боркову. Я предлагаю Любовь Боркову называть так, как будут называть ее те, чьими проблемами и вопросами она будет заниматься, — Любовь Пална или баба Люба», — сказал он в эфире «Вечернего Урганта».

Телеведущий привел слова Борковой из интервью, где она говорит о том, что не понимает интернет и соцсети, слушает только радио и редко смотрит телевизор. На вопрос его соведущего Дмитрия Хрусталева о том, какое она слушает радио, Ургант заявил, что радио ENERGY и STUDIO 21. Ведущий также подшутил, что Боркова на своем рабочем месте поднимет «важные молодежные вопросы»: «влияние погоды на суставы подростков, „супкультура“ — это прежде всего культура, как правильно варить супы, вязание как лучший и единственный способ отказаться от героина».

«Кстати, только что пришла новость из Екатеринбурга: главой Пенсионного фонда России назначен Гном Гномыч (8-летний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, - прим. ЕАН)», - отметил с иронией Ургант в завершение темы.

Напомним, Любовь Боркова стала единственным кандидатом на пост главы комиссии. Ее выдвижение поддержали единогласно. Боркова – бывший член фракции «эсеров», в прошлом году она перешла в «Единую Россию».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать