September 21, 2022, 09:24 AM
Александр Лукманов

Утверждена кандидатура нового главного политрука свердловской полиции

В ГУ МВД по Свердловской области утверждена кандидатура нового начальника Управления по работе с личным составом. По данным инсайдера ЕАН, эту должность займет полковник Сергей Ремезков, в настоящее время работающий заместителем начальника полиции по охране общественного порядка областного главка.

ЕАН писал, что нынешний главный политрук ГУВМД области полковник Владимир Тиряев ушел в отпуск, из которого уже на службу не вернется, так как выходит на пенсию. На его место с приставкой врио была назначена полковник Ольга Никитина.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщил ЕАН, что полковник Ремезков исполняет свои служебные обязанности на момент подготовки этой новости в прежнем своем статусе. Также Горелых рекомендовал следить за новостями на ведомственном сайте, где публикуются все новости о жизни гарнизона, в том числе о кадровых рокировках.

 Главный замполит ГУ МВД по Свердловской области уходит на пенсию 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+