January 23, 2020, 12:21 PM

«Увидели пешеходов и приняли их за зрителей»: в цирке Екатеринбурга рассказали про гуляющих слонов

В екатеринбургском цирке подробно рассказали про сегодняшнее гуляние слонов по улице 8 Марта.

«Сегодня мы отправляем программу «Итальянский цирк» на гастроли в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Главными героями новогодних гастролей выступали индийские слонихи: 45-летняя Карла и 50-летняя Рании.

Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей. Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит – у них свой характер, свои манеры, эмоции, и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоции перед длительным переездом – они их получили и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга!

Так получилось, что в екатеринбургском цирке сейчас большое количество животных, вот слоны и решили немного развеяться и выйти на прогулку в сопровождении итальянских дрессировщиков и служащих. Все хорошо! В добрый путь, трехтонные очаровашки!» - сообщается в официальном паблике цирка. 

Источник фото: pixabay.com
Комментировать