June 23, 2020, 11:51 AM
Антон Гуськов

В Академии единоборств РМК показали, как тренируются спортсмены после открытия спорткомплекса

Спорткомплексы Екатеринбурга открылись для персональных и индивидуальных тренировок. Заниматься можно при условии соблюдения мер санитарной безопасности. В Академии единоборств РМК показали, как работает новая система.

У всех гостей академии на входе проверяют температуру и обрабатывают антисептиком руки. Если нет маски, ее выдают. Снять ее можно будет только в зале. В тренажерке Академии единоборств пустынно. По нормам безопасности посетители могут тренироваться из расчета не больше одного человека на 4 кв. м.



Чтобы исключить вероятность распространения инфекции через общение с тренерами, весь персонал спорткомплекса перед открытием прошел экспресс-тесты на антитела к коронавирусу. Тесты по типу антител делятся на две категории: IGM и IGG. Первая - антитела, которые наш организм вырабатывает во время острого периода вирусной инфекции, вторая - те антитела, которые вырабатываются после болезни как следствие выработки нашего иммунитета. IGM является показателем того, что человек является носителем COVID-19, но не означает, что он болен. Сотрудники академии сдали оба вида тестов.



Источник фото: Антон Гуськов
Комментировать