January 8, 2022, 12:43 PM

В Башкирии в трех ДТП за один день пострадали семеро детей

В Башкирии за один день, 8 января, в трех разных ДТП, в том числе с бензовозом, пострадали семеро детей. Об авариях сообщила пресс-служба республиканского управления МЧС России.

Утром в Белебеевском районе около села Булановка столкнулись легковушка и большегруз, перевозивший топливо. Цистерна опрокинулась, но обошлось без разлива. Спасателей вызвали на место в 10:55. Пострадали двое детей и один взрослый, их госпитализировали в Белебеевскую ЦРБ. Ранее сообщалось, что детям 5 и 8 лет, в больницу также попал их 36-летний отец и 54-летняя женщина.

Спустя три часа, в 13:55 диспетчер принял сообщение о ДТП на 51 километре дороги Чишмы – Киргиз – Мияки (около села Вперед Давлекановского района). В столкновении двух кроссоверов (марки автомобилей не уточняются) пострадали двое взрослых и двое детей, их направили на обследование в Давлекановскую и в Раевскую ЦРБ.

Массовая авария произошла в 14:30 в Белорецком районе на трассе Уфа – Белорецк – Магнитогорск, столкнулись грузовик и четыре легковушки, пострадали шесть человек, в том числе трое детей – пассажиров легкового транспорта. Травмированные направлены в Белорецкую ЦРБ.

Ольга Блажнова

Источник фото: Пресс-служба управления МЧС России по Республике Башкортостан
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+