April 27, 2020, 4:13 AM

В Челябинск из ОАЭ вернулось в два раза меньше туристов, чем планировалось

Вчера вечером, 26 апреля, в международный аэропорт Кольцово прибыл чартерный рейс из Объединенных Арабских Эмиратов. Среди прилетевших - 9 жителей Челябинской области.

 В Челябинскую область сегодня прибудет 21 «возвращенец» из ОАЭ Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, их встретили бригады министерства здравоохранения области и специалисты Роспотребнадзора. Все прилетевшие были осмотрены медиками в аэропорту, после чего на автобусе в сопровождении экипажей ГИБДД направлены для обязательной двухнедельной изоляции в пункт временного размещения — санаторий «Изумруд».

Одна беременная челябинка приняла решение остаться на обсервацию в Екатеринбурге.

Напомним, что ожидалось возвращение 21 человека. Поместить на карантин их должны были в санаторий «Сосновая горка» на берегу озера Еловое.

 Челябинские туристы из Турции вернутся домой Раньше в обсерваторах, организованных в Челябинске в профилактории «Изумруд» на берегу Шершневского водохранилища и в областном реабилитационном центре на озере Смолино, были размещены более 100 жителей региона, вернувшихся из Таиланда и Турции.

 Челябинцев, вернувшихся из Таиланда, поместят на двухнедельный карантин 

Источник фото: Алексей Колчин
Комментировать