August 9, 2020, 3:31 PM

В челябинском минэкологии число заболевших COVID-19 выросло до 18

В министерстве экологии Челябинской области произошла вспышка коронавируса. Уже выявили заболевание у 18 человек, сообщил заместитель министра экологии Виталий Безруков.

 В челябинском минэкологии произошла вспышка COVID-19 Вирус выявили и у двух заместителей министра. У пяти человек проявились первичные симптомы коронавирусной инфекции, из них двое находятся в больнице, а у троих заболевание проходит в лёгкой форме. У остальных 12-ти сотрудников минэкологии симптомов нет. Один человек находится в реанимации.

«У меня и еще 17 коллег выявлен COVID-19. У большинства сотрудников самочувствие хорошее и симптомов практически нет. Есть коллеги, у которых ситуации намного хуже, им желаю скорейшего выздоровления. У меня первичный анализ показал положительный результат, анализ на наличие в крови показал отрицательный результат. По диагнозу врачей заражение произошло относительно не давно 2-3 дня назад. Жду предписания Роспотребнадзора и назначения лечения. Ухожу с семьей на самоизоляцию. Работу продолжу на дому и буду сообщать о здоровье своих коллег и как проходит мое лечение», - рассказал Виталий Безруков. В Челябинской области за сутки 93 человека заразились COVID-19 Напомним, что на утро 9 августа в Челябинской области подтверждено 12 714 случая заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки зарегистрировано 93 новых случая.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать