April 30, 2020, 11:04 AM
Дмитрий Моргулес

В челябинском «Тракторе» появился новый заместитель гендиректора

Челябинский хоккейный клуб продолжает изменять состав менеджмента. Сегодня стало известно об уходе Елены Герасименко, отвечавшей в организации за связи с общественностью и СМИ, а также о назначении нового замгендиректора клуба по развитию.

Об окончании сотрудничества с «Трактором» сообщила сама госпожа Герасименко. До работы в ХК она много лет возглавляла портал 74.ru и екатеринбургскую и челябинскую редакции издания «Телесемь».

Кроме того, в хоккейном клубе появился новый заместитель гендиректора, который будет отвечать за службы маркетинга и внешних коммуникаций. Им, по словам гендиректора «Трактора» Ивана Савина, стал Сергей Якушевский, больше известный в Челябинске как успешный предприниматель в сфере ресторанного бизнеса (заведения Clock’s, Brut is Good, «Кабуки», «Гастроном 16» и т.д.) и индустрии развлечений.

Напомним, после неудачного прошлого сезона в «Тракторе» затеяли масштабную смену управленческой команды. В конце января новым генеральным директором клуба стал бывший игрок «Трактора» Иван Савин, сменивший на этом посту известного в городе предпринимателя Бориса Видгофа.

 В челябинском «Тракторе» сменили генерального директора В конце марта «Трактор» покинул первый заместитель гендиректора клуба Евгений Иванов. На днях клуб объявил о завершении сотрудничества с главным тренером команды Владимиром Юрзиновым. Имя нового наставника «черно-белых» будет названо в ближайшие дни. 

Источники ЕАН в клубе подчеркивают, что эти изменения в менеджменте не последние.

Источник фото: пресс-служба хоккейного клуба "Трактор"
Комментировать