March 25, 2022, 10:16 AM
Мария Трускова

В деле о банкротстве компании-строителя ледового городка Екатеринбурга появились третьи лица

Свердловский Арбитраж приступит к рассмотрению иска Московского кредитного банка с требованием признать банкротом ООО «Айс-Проект 2000», которое является постоянным подрядчиком мэрии Екатеринбурга по возведению ледового городка. Первое заседание назначено на 21 апреля.

Как следует из документов, размещенных на сайте суда, в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, привлечены муниципальное казенное учреждение «Отдел капитального строительства» и АО «Альфастрахование». Сумма обязательств «Айс-Проекта» перед истцом пока не оглашается.

 Компанию-строителя ледового городка в Екатеринбурге хотят признать банкротом Напомним, компания «Айс-Проект 2000» была основана в 2005 году. Она находится в Первоуральске. Всего у компании 13 видов деятельности, в их числе - строительные, электромонтажные, гидроизоляционные и кровельные работы, а также зрелищно-развлекательная деятельность. Согласно данным «Контур.Фокус», в штате компании числятся два человека. «Айс-Проект 2000″ выигрывает контракты на организацию ледового городка на площади 1905 года с 2011 года. Стоимость ледового городка, который возводился в центре Екатеринбурга в преддверии 2022 года, составила 24,3 млн рублей.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+