May 5, 2021, 12:03 PM
Валентина Попова

В ДТП на Челябинском тракте пострадали три человека

Сегодня днем на 190 км Челябинского тракта произошла дорожная авария, в которой пострадали три человека, сообщает отделение пропаганды ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

По предварительной информации, водитель Toyota Corolla при движении по Челябинскому тракту со стороны ЕКАДа врезался в спецтехнику. Затем в иномарку влетел Renault Duster, ехавший следом. Вторую машину выбросило на вторую полосу, где она столкнулась с «КаМАЗом».

В результате столкновения транспортных средств пострадали 3 человека - водители иномарок и ребенок – пассажир. Тяжелее всего пострадала 35- летняя женщина – водитель Toyota Corolla. На заднем сидении ее автомашины находилась 4-летняя дочь, которая перевозилась в детском удерживающем устройстве, благодаря чему тяжелых травм она не получила. С ушибами ребенка для обследования доставили в 9 ДМБ. Водитель второй машины от госпитализации отказалась.

Со слов водителя Renault Duster, двигалась она примерно со скоростью 60-80 км/ч. На данном участке дороги из-за пыли от работы подметально- уборочной техникой видимость движения была ограничена. Водитель увидела аварию, после чего почувствовала, как ее автомашину откинуло на другую полосу, где и произошло столкновение.

Комментировать