January 6, 2020, 9:52 AM

В ДТП на курганской трассе погибли четыре человека

При столкновении трех автомобилей на курганской трассе погибли четыре человека, еще четверо получили травмы, сообщает РИА Новости.

ДТП произошло накануне в 18:07 на 192 километре автодороги «Екатеринбург - Шадринск - Курган». Автомобиль Toyota Wish, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Шадринска, выехал на «встречку», где столкнулся с  Lexus RX-350 под управлением 38-летней екатеринбурженки. После этого Toyota развернуло, автомобиль столкнулся с Hyundai Solaris под управлением 33-летнего жителя столицы Урала.

УГИБДД сообщает, что водитель Toyota скончался на месте до приезда скорой помощи, женщина 1978 года рождения от полученных травм скончалась в медучреждении, два мальчика 9 и 10 лет с травмами госпитализированы в отделение реанимации Шадринской горбольницы №2. В автомобиле Hyundai Solaris пострадала семья из Екатеринбурга: водитель автомобиля и 6-летний пассажир госпитализированы в отделение реанимации Шадринской горбольницы № 2, еще две пассажирки - женщина 1986 года рождения и 11-летняя девочка скончались на месте до приезда бригады скорой помощи.

Водитель и пассажир автомобиля Lexus RX-350, жители Екатеринбурга, в ДТП не пострадали.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать