July 10, 2019, 9:20 AM

В ДТП на курганской трассе погибли трое взрослых и ребенок

Сегодня утром на трассе Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск в аварии погибли четыре человека, среди которых был семилетний ребенок, сообщает пресс-служба УГИБДД по Курганской области.

ДТП произошло на территории Макушинского района. Водитель 1968 года рождения за рулем ВАЗ-2108 потерял контроль над авто и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volvo FH с полуприцепом.

В результате водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров скончались от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи. На заднем пассажирском сиденье находилась женщина 1947 года рождения и мальчик 7 лет, ремни безопасности во время движения пассажирами использовались, детского удерживающего устройства в автомобиле не было. На переднем пассажирском сиденье находилась женщина 1976 года рождения, она была пристегнута ремнем безопасности. Водитель большегруза не пострадал.

Движение на дороге частично затруднено, безопасность проезда других автомобилистов обеспечивают инспекторы ДПС. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.