December 22, 2021, 12:01 PM
Мария Трускова

В экранизации книги тюменского писателя про Романовых может сыграть Милла Йовович

В экранизации книги тюменского писателя Сергея Козлова «Романовы: преданность и предательство» одну из главных ролей может сыграть Милла Йовович.

Звезде предложили воплотить образ Александры Федоровны, супругой последнего российского императора Николая II. Предварительные переговоры уже были проведены, пишет «Тюменская область сегодня» со ссылкой на продюсера будущей картины Олега Урушева.

«Фильм исторический, и мы следуем тому, что актеры главных персонажей должны иметь сходства с историческими прототипами. Милла Йовович очень похожа на Александру Федоровну, которая тоже являлась иностранкой, а потому эта кандидатура нам кажется замечательной. Уже нарисованы концепты, проведены предварительные переговоры с агентом актрисы. Принципиальных возражений не было, а потому нам остается только найти бюджет, который бы позволил нам ее пригласить. Окончательный размер гонорара мы не обсуждали, но уже сейчас суммы достаточно высоки», – рассказал он.

Он отметил, что к съемкам также была приглашена команда зарубежных актеров, исполнивших роли в фильме «Тобол». Это Вольфганг Черни, Филипп Рейнхардт, Агата Муцениеце.

Если все сложится удачно, к процессу съемок авторы приступят осенью 2022 года. Съемки, планируется проводить в исторических локациях – в Тюмени, Тобольске, Перми, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге.

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+