March 25, 2022, 09:12 AM

В Госдуме и Минздраве опровергли смерть Жириновского

Спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг информацию о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Заявление он сделал в Telegram-канале.

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить: он жив. Состояние его, действительно, тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — написал он.

В Минздраве также сообщили, что состояние политика оценивается как стабильное. Врачи продолжают оказывать ему помощь.

Тем временем сенатор от ЛДПР Александр Пронюшкин, который сперва подтвердил смерть Жириновского, удалил пост из Telegram. Более того, он принес извинения за свой поступок.

«Приношу извинения за публикацию на своем канале непроверенной информации о Владимире Вольфовиче Жириновском», — написал он в своем telegram-канале.

 Телеграм-каналы: умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский Ранее Telegram-каналы Mash и Незыгарь сообщили о смерти лидера ЛДПР. Отмечалось, что последние сутки он был в коме и скончался сегодня в 10:45 на 76-м году жизни.

Жириновский был госпитализирован 2 февраля. Политик находился в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Но спустя день в пресс-службе партии сообщили, что он чувствует себя нормально, работает с документами и дает поручения.

Спикер нижней палаты Вячеслав Володин 11 марта заявил, что Жириновский собирается на ближайшее заседание Госдумы. В декабре лидер ЛДПР в своем telegram-канале написал, что вакцинировался семь раз.

 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+