June 11, 2019, 7:42 AM

В истории с избиением женщины-водителя автобуса появились новые детали

В Екатеринбурге полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения побоев женщине-водителю автобуса, которое произошло накануне, сообщает пресс-служба УМВД по уральской столице.

Напомним, накануне в районе перекрестка Малышева и Восточной произошел конфликт между владельцем автомобиля Hyundai и женщиной-водителем рейсового автобуса 45 маршрута. В ходе инцидента женщина получила телесные повреждения и была доставлена в больницу, а подозреваемый в ее избиении водитель скрылся. Позднее мужчину удалось задержать, он сознался в содеянном.

Задержанный - 35-летний местный житель, рабочий на одном из заводов Екатеринбурга. Выяснилось также, что он уже был судим за угрозу убийством и причинение средней тяжести вреда здоровью.

Как пояснил гражданин, он ехал на автомобиле со своим ребенком по улице Восточной. При проезде перекрестка его автомобиль попал в небольшое ДТП с рейсовым автобусом. Мужчина посчитал водителя маршрутного транспорта виновным, вытащил пострадавшую из автобуса и, по его словам, нанес пару ударов. Этого оказалось достаточно, чтобы женщина 1984 года рождения была госпитализирована с предварительным диагнозом «перелом грудины».

В настоящее время подразделением дознания отдела полиции № 7 в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за подобное преступление составляет три года лишения свободы.

Фото: pixabay.com