July 1, 2021, 9:40 AM
Мария Трускова

В Кольцово утвердили нового исполнительного директора

Новым исполнительным директором международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») назначен Александр Пастухов. Он вступил в должность сегодня, 1 июля.

Александру Пастухову 31 год. Он трудится в Кольцово уже больше десяти лет. За это время прошел все карьерные ступени, занимал руководящие позиции в производственных службах аэропорта. Одновременно с работой Александр Пастухов получил дополнительное отраслевое образование в Институте повышения квалификации Московского государственного технического университета гражданской авиации. Последние четыре года трудился в должностях директора по производству и заместителя исполнительного директора аэропорта.

Как сообщает пресс-служба Кольцово, в зону ответственности Александра Пастухова будет входить операционное управление предприятием, развитие маршрутной сети, улучшение инфраструктуры аэропорта, в том числе контроль за реконструкцией Кольцово, запланированной на ближайшие годы.

«За время работы в аэропорту Кольцово Александр Пастухов проявил свои лучшие деловые и управленческие качества. Он показал себя ответственным сотрудником и сильным руководителем, завоевал доверие и уважение коллектива предприятия и профессионального сообщества. Ему предстоит реализовать амбициозные планы, которые стоят перед аэропортом Екатеринбурга», - отметил генеральный директор УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский.

Напомним, прежний исполнительный директор аэропорта Алексей Пискунов скончался 20 мая после продолжительной болезни.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать